Bagels chèvre frais aux herbes et courgettes

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
bagels_courgette.jpg
Ingrédients
4 bagels (nature, graines de pavot ou aux céréales) 150 g de fromage de chèvre frais 2 courgettes 1/3 de bouquet de ciboulette 2 branches de basilic 2 branches de persil plat 1 branche d'estragon 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel poivre
Préparation
1/ Lavez, séchez les herbes, puis effeuillez-les et ciselez-les. Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les fines herbes. Asaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien, puis réservez. 2/ Lavez les courgettes, coupez leur extrémité puis taillez-les dans la longueur en fines bandes. Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et mettez-les courgettes à dorer, 2 à 3 minutes. 3/ Coupez les bagels en deux et faites-les griller. Tartinez 4 moitiés avec du fromage aux herbes, répartissez dessus les courgettes, recouvrez de l'autre moitié de bagel et servez. Conseils : les courgettes peuvent être remplacées par d'autres légumes, se mariant bien avec le fromage de chèvre, comme poivrons, tomates, aubergine, etc.