Bagels au pastrami et cornichons

1 personne
Préparation : 15 min
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Ingrédients
2 bagels aux graines de pavot pré-coupés 1 cornichon moyen 1 petite tomate 2 feuilles de laitue 1 cuillère à thé de moutarde américaine 120 g d'émincé pastrami (boeuf fumé GrilRouge Angus)
Préparation
1/ Coupez le cornichon en fines tranches. 2/ Coupez la tomate en fines tranches. 3/ Déchiquetez manuellement, les feuilles de laitue. 4/ Dans une grande assiette, déposez votre préparation : les tranches de cornichon, de tomate et la laitue. Réservez les légumes préparés dans une assiette. 5/ Tranchez les bagels en 2, ouvrez-les et tartinez-les de moutarde. Répartissez les tranches de cornichon, de pastrami, de tomate et garnissez de laitue. Refermez les bagels et dégustez.