Bagel façon Bresse Bleu

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
bagel_bresse_bleu.jpg
Ingrédients
250 g de Bresse Bleu 4 pains à Bagel au sésame 1 poignée de mesclun de salade 2 gros blancs de poulet 4 cuillères à soupe de confit d’oignons en pot 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffez le grill du four. 2/ Assaisonnez les blancs de poulet, faites-les cuire 5 minutes de chaque côté dans une poêle dans l’huile d’olive. 3/ Enveloppez-les dans une feuille de papier aluminium, laissez-les reposer 10 minutes. 4/ Coupez les pains en deux, faites-les toaster sous le grill du four. 5/ Étalez une cuillère de confit d’oignon sur chaque base de Bagel. Répartissez la salade dessus. 6/ Coupez les blancs de poulet en tranches, déposez-les sur la salade. 7/ Coupez le Bresse Bleu en tranches, recoupez les tranches en deux, déposez-les sur les tranches de blanc de poulet. 8/ Passez le tout 2 à 3 minutes sous le grill du four. Couvrez avec les chapeaux des bagels et dégustez aussitôt.