Bagel avocat, crevettes et pousses d'épinard

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
4 pain bagels 2 avocats 15 crevettes cuites 100 g de pousses d’épinard 1 tomate 1 petit oignon 1/2 citron sel poivre
Préparation
1/ Lavez la tomate, coupez-la en quatre, puis coupez la chair en petits dés. 2/ Epluchez et émincez l’oignon. 3/ Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Avec une cuillère à soupe, extrayez la chair puis écrasez-la à la fourchette. Arrosez de jus de citron, assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez-y les dés de tomate et l’oignon émincé. 4/ Décortiquez les crevettes et coupez-les en morceaux. 5/ Lavez et séchez les pousses d’épinard. 6/ Coupez les pains à bagels en deux et faites-les griller. 7/ Tartinez 4 moitiés avec de la purée d’avocat, répartissez dessus les crevettes, ajoutez les pousses d’épinard, recouvrez de l’autre moitié de bagel et servez.