Bagel au confit de canard, figues et fourme d'Ambert

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 17 min
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Ingrédients
4 cuisses de confit de canard Montfort 4 belles figues quelques feuilles de roquette 40 g de fourme d’Ambert 4 cuillères à soupe de sauce béarnaise 4 pain bagels
Préparation
1/ Faites préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).2/ Faites réchauffer les cuisses de confit pendant 15 minutes au four. Retirez la peau et désossez-les pour ne garder que la chair. Effilochez-les.3/ Pelez et coupez les figues en tranches.4/ Placez les pain bagels 2 minutes au four, puis tartinez la partie inférieure de sauce béarnaise.5/ Recouvrez la sauce avec les morceaux de confit, ajoutez les figues, la fourme d’Ambert préalablement coupée enlamelles et quelques feuilles de roquette. C'est prêt !