Auvergnat burger au Cantal

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
4 pains à bagel ou à burger 4 steaks hachés oignons frais du cantal des champignons de Paris du paprika crème fraîche quelques graines de courge 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
1/ Coupez des tranches très fines de Cantal. 2/ Lavez et épluchez les champignons puis détaillez-les en tranches fines. 3/ Préparez la sauce : mélangez la crème fraiche avec le paprika dans un saladier. 4/ Lavez et coupez les oignons en rondelles sans oublier la partie verte. 5/ Dans dans une poêle faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites cuire le steak à votre convenance. Une fois cuit, posez dessus une tranche de Cantal et laissez-la fondre. 6/ Coupez les pains à burger en deux et tartinez l’intérieur avec la sauce au paprika, disposez les oignons et les champignons sur pain du bas. Une fois le fromage fondu, posez sur les pains garnis. Refermez alors le sandwich.