Agneau de lait des Pyrénées rôti en croûte de Miso, et ses haricots tarbais

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
1 bocal de Haricots Tarbais cuits au naturel 485 g ou 200 g de Haricots Tarbais secs 2 filets d’Agneau de lait des Pyrénées 100 g de crépine 100 g de chapelurePour la croûte de Miso : 80 g de pâte de Miso rouge 1 cuillère à soupe d’ail haché 1 cuillère à soupe de gingembre haché 10 g de sucre 10 g d’huile de sésame 1 pincée de piment d’Espelette 200 g d’eau 10 g de dashi 150 g de jus d’agneau 12 oignons cébette huile d’olive sel poivre persil plat
Préparation
1/ Ouvrez les filets d’agneau et farcissez-les avec le persil plat et les Haricots Tarbais. 2/ Salez, poivrez et roulez l'agneau dans une crépine. 3/ Préparez la croûte de Miso en mélangeant tous les ingrédients, puis mixez l'ensemble. 4/ Mélanger l’eau et le dashi, faites-y cuire les Haricots Tarbais. 5/ Saisissez la viande à la poêle et nappez-la avec la croûte de Miso. 6/ Roulez dans la chapelure et placez au four 5 minutes à 200°C. 7/ Faites colorer les oignons cébette. Salez et poivrez. 8/ Mélangez une cuillère à soupe de pâte de Miso avec les Haricots Tarbais. 9/ Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive aux Haricots Tarbais. 10/ Découpez la viande, dressez les Haricots Tarbais, les oignons cébette et la viande, et arrrosez de jus d’agneau.