Agneau canon

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
100 g de crépine (à demander à votre boucher) 1 selle d’agneau 2 cubes de jus d’agneau 100 g de jus de veau 2 cl d’huile d’arachide
Préparation
1/ Préchauffez le four à 160 °C. 2/ Rincez la crépine. Enveloppez la selle d’agneau dedans. 3/ Dans une casserole, portez à ébullition 50 cl d’eau avec les cubes de jus d’agneau et le jus de veau. 4/ Dans une poêle sur feu vif, faites colorer la selle avec 2 cl d’huile d’arachide, puis déposez-la dans un plat allant au four. 5/ Enfournez à 160 °C pendant 10 minutes tout en l’arrosant avec le jus. Le conseil : La recette est ultra-simple avec des jus faits maison, qui se gardent congelés. Sinon, on feinte avec des cubes de bouillon vendus en grande surface.