Achards d'asperges curcuma et gingembre saumon Ora King

1 personne
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
350 g d’asperges 5 cl d’huile d’olive 1 racine de curcuma frais 1 racine de gingembre 1 citron 10 oeufs 300 g de saumon Ora king 80 g de graines de riz torréfié Sel Poivre Pimentons de la Vera
Préparation
1/ Epluchez les asperges et faites de fines tranches avec la mandoline. Assaisonnez avec le curcuma et le gingembre râpé, l’huile d’olive, le citron, le sel, le poivre et le piment. 2/ Faites cuire l’oeuf en coquille pendant 25 min à 68°C. 3/ Découpez de gros cubes de saumon de 0.8 x 0.8 cm. Poêlez fortement, laissez bleu  et roulez dans le riz torréfié. 4/ Dressez en assiette, faites un nid avec l’achard d’asperges, disposez l’oeuf et terminez avec les cubes de saumon.