Biographie
Rosalyne avait un plan de carrière qui était proche de la gastronomie : travailler pour le magazine Turiès, elle commence d’abord par un Master en communication, option magazine papier. Mais aussitôt diplômée, et pour gagner en légitimité, elle obtient un CAP cuisine. C’est dans cet espace qu’elle se rend compte qu’elle est à sa place. Ça devient presque une addiction. Elle fait ses classes dans plusieurs restaurants, plutôt bistronomiques que gastronomiques. Mais au bout de dix ans, c’est autre chose qui l’anime : elle a envie d’enseigner. Elle passe d’abord un an à l’Atelier des Chefs, puis chez Ducasse Formation où elle est spécialisée en reconversion (en 8 semaines, 8 mois ou 3 ans). Devenue jeune maman, elle monte aussi sa société de consulting et formation qui lui permettra de travailler également pour Ferrandi. Elle est insatiable, accepte que les projets viennent à elle, mais et aussi fortement impliquée dans toutes les missions qu’elle accomplie. Aujourd’hui par exemple, elle est très investie dans le futur projet de grande école de MEDERIC. Sans pour autant qu’elle ne garde pas en tête l’idée de monter sa propre école de cuisine un jour…