Quentin Joplet

Biographie

Le Castellaras est une institution de la gastronomie
varoise qui vient de célébrer ses 30 ans d’existence,
Quentin Joplet et Hermance Carro en sont les
chaleureux héritiers. Des tables ombragées sous les
platanes de la magnifique terrasse panoramique
donnant sur le village de Fayence, une superbe
cheminée monumentale pour un repas au coin
du feu, une grande cuisine ouverte où le chef
officie… Le décor est planté, on s'assoit et là on
respire, on profite, on contemple! Le Castellaras
est le reflet de la passion pour le métier dans le
chic d’une belle demeure provençale, pour goûter
aux nouvelles réalisations de la jeune génération.
Quentin propose avec brio une cuisine du marché
simple aux couleurs provençales, aboutie, bien
dosée, mariant harmonieusement les saveurs. Au
menu, du goût, du goût et encore du goût ! Si la
technique est réelle, maîtrisée, la volonté du chef
est d'être au service du produit et de l'inviter tel
un client à table. Vous êtes accueilli à bras ouverts,
la générosité et l'esprit de partage sont sincères !

en quelques dates

Rencontrer Quentin Joplet

Le Castellaras - 461, chemin de Peymeyan - 83440 Fayence
0494761380
Gastronomie et chambres d'hôtes à Fayence - Le Castellaras