Jeune Chef sicilien enjoué et chaleureux, Marco Ardiri vous fait découvrir une cuisine dans l’air du temps où chaque produit révèle ses parfums et saveurs en une partition surprenante et savoureuse.
Traiteur pour la Maison Sénéquier, ce virtuose talentueux compose ses plats dans l’inspiration du moment qu’il puise de son héritage, des traditions perpétuées en Sicile, de ses voyages mais aussi des produits qu’il déniche au cœur de la Provence et de l’Italie.
Moment de partage, de rencontre… la cuisine a de tout temps été au cœur de sa famille. Enfant, il arpentait les marchés siciliens et était fasciné par les mets de sa grand-mère et de sa mère. Tel un artiste, Marco Ardiri a une façon bien à lui d’interpréter la cuisine. Simple, sans « chichis » mais toujours justement dosé avec une pointe d’originalité. Le produit est roi, il n’est jamais dénaturé mais seulement sublimé… porté par les parfums de la Provence et de la Riviera.
Les gourmets pourront même retrouver une gamme signée « by Marco Ardiri ». Sauce tomate, spaghetti et penne IGP de Gragnano, huile d’olive extra vierge de Sicile… Ses produits sont élaborés dans la plus pure tradition italienne.
Marco Ardiri a à son actif la réalisation des plus belles soirées événementielles de Saint-Tropez et sa région. Les grandes Maisons ne s’y trompent pas, il est unique et a su s’imposer sur le marché en moins de trois ans. « Globe Traiteur » sur vos tables, il s’entoure des meilleurs spécialistes et créé des événements « clé en main », allant du diner en toute intimité aux réceptions prestigieuses.