« C’est une cuisine généreuse, juste et sans artifices qui ne suit pas les modes ou tendances mais plutôt mes envies et mes souvenirs d’enfance, toujours avec la rigueur que l’on m’a enseignée mais en gardant une simplicité qui me correspond. J’attache une grande importance au goût et aux sauces… »
L’endroit où vous aimez être et passer du temps ?
Dans la nature.
Le plus bel endroit pour organiser un déjeuner sur l’herbe ?
À la Verdoyante au milieu des vignes.
La personnalité qui vous inspire ?
Mike Horn.
Le rêve qu’il vous reste à accomplir ?
Vieillir en bonne santé et voir mes enfants réussir leur vie.
Quel autre métier auriez-vous aimé exercer ?
Explorateur/aventurier.
Votre devise ?
Travailler pour vivre au lieu de vivre pour travailler.
Le meilleur conseil que vous ayez reçu (en cuisine ou autre) ?
Lorsqu’on fait quelque chose, cela ne prend pas plus de temps de le faire BIEN.
Un défaut ?
Têtu.
La qualité que vous préfèree chez une femme ?
Fidèle et sincère.