Biographie
Il est LE spécialiste de la Pizza! A tel point qu’il a fondé Magnà, un concept de street food napolitaine, élu meilleur concept de restauration rapide par la Sandwich and Snack Show Academy qui se situe dans le 9ème, à Notre Dame de Lorette, ouvert tous les jours midi et soir. Il est à la fois chef et à la fois pizzaïolo, donc un cuisïolo pour reprendre son néologisme. Ce passionné de beaux produits les mets en avant et défend avec ferveur ses artisans et producteurs italiens. Après cinq ans d’activités professionnelles, Julien met son savoir-faire au service des particuliers et des professionnels avec des formations de pizzzaïolo et du consulting autour de la gastronomie italienne. Mais comme il veut l’Italie et a fortiori Naples accessible à tous, il a sélectionné des produits artisanaux de la botte (d’excellentes farines par exemple, base essentielle de toute pâte à pizza), mais aussi des équipements et du matériel afin que les gourmets du quotidiens, puissent réaliser de superbes pizzas à domicile.