Depuis maintenant 8 ans, Jérôme Larmat régale les papilles des clients de Moorea Plage, une adresse incontournable de Saint-Tropez. Face à la mer, dans un cadre authentique et chic, il leur fait découvrir une cuisine « simple mais bonne, sans fioritures ». Il mise avant tout sur la qualité et la finesse de ses produits qu’il sélectionne avec minutie. Fraîcheur, goût et sincérité signent chacun de ses plats qui invitent les fins gourmets à un voyage des sens au cœur de la Provence.
Sa passion, il la cultive au fil du temps, se formant pendant 10 ans à Paris auprès de grands noms tels que Christian Constant et Yves Camdeborde. Jérôme Larmat, c’est à la fois la coolitude incarnée et une grosse exigence en cuisine. Fort de ses expériences, ce chef de talent apprend à garder la tête froide en toutes circonstances. Ce qui le fait vibrer dans ce métier? Sans aucun doute l’adrénaline. Le coup d’envoi lancé, il s’affaire aux fourneaux sublimant çà et là les produits de saisons et de la pêche du jour.
Avec Gilles Grandvoinet, ils forment un tandem de choc. Les deux Chefs qui se complètent parfaitement, s’appuient sur le savoir-faire unique de chacun perpétuant ainsi la philosophie et le succès de Moorea. Main dans la main, ils élaborent une carte gourmande et légère à partir de beaux produits frais. Le poisson est à l’honneur et les clients peuvent même profiter d’une carte de sushis et sashimis de première fraîcheur.