Biographie
Originaire d’Alsace, il commence son apprentissage à 16 ans et passe ses cinq premières années dans sa région natale. Il s’envole ensuite pour l’étranger afin de parfaire sa technique et son anglais. De retour chez lui, puis en Bourgogne, il enchaîne les établissements triplement étoilés : l’Arnsbourg, l’Espérance et le Relais Bernard Loiseau en tant que sous chef à chaque fois. Ensuite c’est le tropisme vers la capitale, où, après un passage par Potel & Chabot, le George V et le Meurice, il décroche un poste de chef pâtissier à la Tour d’Argent. Puis il sera responsable de production au Café Pouchkine. Passionné de concours, il est tour à tour, champion du monde de pâtisserie, champion du monde de glacerie et meilleur ouvrier de France. Aujourd’hui il met son talent au service du plus grand nombre en étant consultant international en pâtisserie. C’est à dire qu’il peut créer des recettes pour des cartes, diriger des master classe de formation, être ambassadeur ou démonstrateur d’une marque et faire de l’accompagnement en b to b.