« Notre expérience doit nous servir à mettre en valeur le travail des artisans ! Sans fioritures, en toute simplicité… Nous devons transmettre dans nos assiettes, le savoir-faire de ces pêcheurs, de ces maraîchers et producteurs qui oeuvrent chaque jour avec passion! »
L’endroit où vous aimez être et passer du temps ?
La colline, la forêt... dans le Haut-Var près du petit village de La Celle à côté de Brignole, il y a des coins en hauteur avec une vue exceptionnelle sur la Sainte-Baume.
Le plus insolite ou inattendu que l’on peut découvrir chez vous ?
Fut un temps j’avais des reptiles, des serpents.
Votre dernier achat utile ou futile ?
Mes « AirPods », j’ai l’impression de les avoir avec moi du matin au soir.
Quel autre métier auriez-vous aimé exercer ?
Menuisier, travailler le bois, rénover de vieux meubles.
Plutôt ordonné ou bordélique ?
Très carré au travail et bordélique à la maison.
Le lieu qui vous fait rêver ?
Le jardin, le verger chez mes beaux- parents.
Le meilleur conseil que vous ayez reçu (en cuisine ou autre) ?
Savoir rester humble, se faire plaisir avec des choses simples.
Votre occupation préférée ?
J’aime la plongée sous-marine et la chasse.
Votre artiste préféré ?
Matthieu Chedid.