Biographie
C’est tout jeune qu’il commence la cuisine, dès l’âge de 14 ans. Une passion qui ne le quitte pas et qu’il explore, tout feu, tout flamme, dans des brasseries, bistrots ou restaurants gastronomiques. Il “pioche” des techniques partout où il va, charge son bagage de nouveaux savoirs et de nouvelles techniques, il apprend par exemple à beaucoup cuire à la braise. Son premier poste c’est à “La Machine à Coudes” où il officie pendant 3 ans. Il participe en parallèle à “Top Chef” où il finit 8ème. Mais le jeune homme a un plan de carrière en tête : ouvrir son premier établissement à 25 ans et le second avant trente. Ce sera chose faite avec “Le Petit Gris” à Paris et le bar à vins “Faby” qu’il ouvre ensuite avec son ami Antoine Maffray. Il est cependant allé plus loin que ses ambitions en étant également depuis octobre à la tête du restaurant “Rabiega” à Draguignan dans ce magnifique hôtel restaurant, sis sur 12 hectares. Il y travaille des produits différents que ceux qu’il sublime à Paris, car tout est source à moins de 30km, mais avec la même philosophie de cuisine partage où il est recommandé de partager 3/4 assiettes pour une expérience ultime. C’est un homme qui n’a pas peur des distances car avant de se dédoubler entre la capitale et le sud-est, il a fait un tour du monde professionnel passant par le Japon, le Vietnam, le Maroc, les Etats-Unis et le Mexique…