Biographie
Il le confesse c’est pour ne pas avoir à casser la vitrine
de la boutique de Mérignac Capeyron que Jauffrey,
a, comme son père, concouru et obtenu le titre de
Meilleur Ouvrier de France. Mais n’est ce pas une évidence
quand on est un enfant de la balle? Troisième génération
de charcutiers traiteurs dans la famille Mauvigney il a grandi
dans un laboratoire. Et son fils de deux ans, fait déjà ses
premiers pas au même endroit! Pourtant il a fait une petite
infidélité à la famille en faisant l’alternance de son BTS MUC
(management des unités commerciales) chez Coup de
Pâtes. Cela fait maintenant plus de dix ans qu’avec Joël,
ils travaillent main dans la main. Chez les Mauvigney, les
femmes n’étant pas en reste, leur épouse respective sont
également de la partie. Pour celle de Jauffrey c’est tout
récent tout comme le fait qu’après des années de co-
gérence père fils, c’est maintenant le fils qui a toutes les
rênes de l’entreprise. Mais ce n’est pas pour autant que
Joël fait tomber la veste et prend sa retraite. Ils continuent
de travailler en duo, à se transmettre quotidiennement. Ce
jour là, celui où son père s’arrêtera il le craint tant il apprécie
leur association. Néanmoins, parce qu’il s’est véritablement
fait un prénom on peut affirmer que la relève est assurée.