Biographie
Géraldine est avant tout une passionnée ! Fille de primeurs lyonnais, elle passe toute son enfance à déambuler avec gourmandise dans les allées du Marché Gare. Là-bas, elle évolue entourée de marchands et d’épicuriens venus des quatre coins de la capitale de la gastronomie. C’est donc tout naturellement que Géraldine se tourne vers le monde de l’hôtellerie-restauration. Sa soif de partage et de terroir la pousse même à décrocher une mention complémentaire en sommellerie. Une fois son diplôme en poche, la jeune sommelière s’associe avec Laurent Bouvier avec qui elle créé « Elleixir », une brasserie haut de gamme dans les Monts d’Or. Le restaurant bat son plein… Cinq années d’épopée gourmande où la convivialité donne la mesure à de délicieuses partitions. En parallèle, Géraldine se fait un nom et ramène pour la première fois en France, le trophée de sommellerie franco-québécois « Le Divin Défi ». Dès lors, l’année 2015 signe un nouveau tournant. Secrétaire de l’Association des Sommeliers Rhône-Alpes, Géraldine est invitée par Olivier Massey à prendre la gérance du restaurant-bar à vin La Goutte ainsi que la sommellerie de 11 des établissements de son Groupe. Après trois années couronnées de succès et grâce à une opportunité fortuite, elle reprend finalement la direction commerciale des Gastronomistes. Une philosophie visionnaire, une culture avant-gardiste incarnées par de véritables lieux de rencontre, d’échange, et de plaisir !