Au restaurant de Florian et Edwige Miton, on se sent comme à la maison, on se sent comme…Chez Nous !
Ces deux bourguignons au grand coeur sont de véritables bons vivants ! Accueillir les gens à bras ouverts, mitonner avec amour de bons petits plats, servir du bon vin à table, voilà ce qui les animent au quotidien. Une philosophie du partage, de la convivialité où tout épicurien se retrouve.
Cette aventure qui commence en 2014 est le fruit d’un heureux hasard… d’une bonne étoile. Les mois et années défilant, le restaurant s’agrandit, nourrit de la passion de ses hôtes et de l’engouement de ses clients.
Installé sur une adorable petite place provençale de Cogolin, à l’ombre des platanes, le bistrot Chez Nous propose une cuisine traditionnelle revisitée qui joue sur les saveurs provençales et les classiques de la région. En cuisine, Florian, son Chef David Jamen et son second Valentin Lampiere, travaillent main dans la main dans l’élaboration des plats. Les idées fusent, s’entremêlent puis fusionnent. En ressort, une carte du moment "assez fraîche et assez nature" qui évolue au gré des saisons et des produits frais du marché. Toutefois, deux intemporels restent au menu : La brioche façon pain perdu et les escargots de Bourgogne, une évidence!
Dans l’assiette comme dans le verre, les convives ne sont pas en reste. Avec quelques 110 références de vin, Florian vous guide dans une balade des sens gourmande et vivifiante à la découverte de ses cuvées coup de coeur.