Il est « né dans un chou » comme aime à dire ce fils et petit fils de primeur qui porte en étendard le bon goût et l’amour des fruits et légumes. Il a d’abord travaillé une vingtaine d’années auprès de ses parents et frères et sœurs avant d’ouvrir sa boutique pour « sortir les fruits et légumes de leur cageot » et réaliser, en plus du partage, un vrai travail de sublimations de ses produits. Ainsi il a remporté plusieurs concours et décroché le titre de Meilleur Ouvrier de France Primeur.
Un titre qu’il a décroché parce que c’était la seule reconnaissance pour ce métier de bouche qui fut le dernier à avoir son CAP. Il s’est d’ailleurs longuement battu pour la mise en place de ce diplôme qui existe depuis septembre dernier. Et comme la transmission est l’une de ses passions, il sera enseignant au CAP de Blagnac à partir de la rentrée prochaine. Autre forme de transmission, celle qu’il propose à ses clients pour des évènements privés ou professionnels en réalisant des buffets dinatoires avec mise en avant et en bouche de légumes et fruits, bien préparés, bien présentés pour un effet cœur de bœuf !