Biographie
Sur le rocher monégasque, le restaurant Les Ambassadeurs by Christophe Cussac décroche les étoiles, neuf mois seulement après son ouverture ! Une reconnaissance, tout autant que le dénouement d'un pari audacieux : redonner vie au restaurant gastronomique de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, fermé depuis 2019. Conçu par Jacques Garcia, cet écrin à l’atmosphère chaleureuse promet un moment inoubliable où les convives redécouvrent une cuisine méditerranéenne simple, contemporaine et authentique, magnifiée par un attachement profond au terroir français. Le Chef Christophe Cussac souhaite restituer l'essence même de la gastronomie : la perfection des gestes, la sérénité d'un travail méticuleux et la chorégraphie précise d'une brigade traversant le coup de feu.... Un voyage culinaire guidé par la simplicité mais également par le talent d’une équipe dévouée, dont Marco Tognon - Directeur de salle - et Frédéric Woelf é - Chef sommelier - sans qui l’expérience ne serait telle !