André Audouy dit Moustache
Élevé par des parents maraîchers et gastronomes, Moustache grandit, en garçon “du terroir”, qui dès l’âge de 12 ans sait qu’il veut devenir boucher. Et tous les samedis il filait en douce pour découvrir le laboratoire. A 18 ans, il devient chef de rayon dans un petit supermarché. Un peu plus tard, car il a un côté “casse-cou” il s’engage chez les parachutistes. Avant de devenir chef de rayon dans un gros supermarché d’Aucamville. Et c’est à seulement 27 ans qu’il abandonne ses rayonnages pour ouvrir sa propre boucherie, “Chez André”. Moustache n’est pas encore son alias. Mais Aucamville lui manque alors il y ouvre trois mois plus tard une boucherie-charcuterie-traiteur. Il aime cependant aussi bouger c’est pourquoi il fait des saisons pendant 10 ans au Cap d’Agde. C’est ensuite le MIN de Toulouse qui lui demande de créer le restaurant “Chez Moustache” spécialisé dans la viande et la charcuterie faite maison qui accueille 96 couverts que se partagent maraîchers, grossistes et rugbyman. Ces derniers sont mis à l’honneur dans son nouveau restaurant de Beauzelle, où les jerseys dédicacés ornent les murs. En quelques mots l’on pourrait dire que ses passions sont le rugby, la saucisse de Toulouse et le cassoulet. Un homme de terroir on vous disait!