Diplômé de l’école hôtelière à Tarbes il part en Irlande pendant deux ans où il rencontre son épouse, gouvernante avec qui il part travailler au Meurice comme demi chef de partie pendant un an et demi. Il travaille ensuite à Saint Jean de Luz auprès de Nicolas Masse dont c’est le premier poste de chef. Il est ensuite le second de M. Carrade à Jurançon alors qu’ils obtiennent la seconde étoile. Il y reste sept ans avant de prendre les rennes du Jeu de Paume.
De son poste à Jurançon il dit qu’au sein de cette belle maison « on ne fait jamais deux fois la même chose » c’est également le cas au cœur du restaurant où il officie aujourd’hui qui se dédouble en deux établissements, le restaurant gastronomique et la brasserie. Tout part de la même cuisine où il est entouré de neuf personnes, qu’il a lui même choisies, une équipe jeune, dynamique, enjouée. Il le faut bien car avec environ à chaque service quarante couverts au restaurant gastronomique et soixante à la brasserie, « l’activité ne cesse jamais ». Deux ans après avoir pris les commandes Alexandre Paget a pu se réjouir de décrocher une toque au Gault & Millau. Ce qu’il espère maintenant ? Une étoile qui viendrait parachever le travail de qualité qu’il fait et le talent et la passion qu’il y met.