SARRADE présente ses nouveaux produits au Sirha

Du 26 au 30 janvier avait lieu le Sirha, le rendez-vous mondial de la gastronomie et de la restauration. Plus de 2 900 exposants, 207 000 professionnels réunis pour cet événement et près de 30 000 visiteurs.

La marque SARRADE a profité de cet événement pour présenter ses produits issus du Sud-Ouest et ses nouveautés !

Le 31 Janvier 2019

SARRADE : une histoire de famille, de passion et de terroir depuis plus de 170 ans.

Les produits de la maison SARRADE :

  • effiloché de canard : produit testé et approuvé par le jury Gourmets de France - labellisé Lauréat Gourmets de France
  • magret de canard séché long affinage : produit testé et approuvé par le jury Gourmets de France - labellisé Lauréat Gourmets de France
  • ventrèche plate au poivre concassé de Sarawak
  • coppa au vin Côtes de Gascogne
  • noix de jambon séché
  • escalopes gastronomiques
  • pétales gourmets de foie gras
  • foie gras au Saint-Emilion
  • foie gras triangle aux graines de paradis et épices douces

Lire le dossier de presse complet SARRADE : quand le Sud-Ouest gastronomique prend son envol.