Lancement de la gamme de tartinables Urre Gorria

"Quand les chefs s'en mêlent" !

Le lundi 16 septembre, la société Urre Gorria organisait un événement à l'occasion du lancement de sa gamme de tartinables en présence de 3 chefs étoilés du pays Basque. Retour sur cette soirée.

Le 20 Septembre 2019

C'est au golf d'Arcangues, en présence des trois chefs étoilés locaux, Andrée Rosier, David Ibarboure et Xavier Isabal que Urre Gorria a lancé sa nouvelle gamme de tartinables de légumes à base de tomate et dédiée à l'apéritif.

Il y a 18 mois Urre Gorria s'est lancé dans ce pari : réunir autour d'un projet commun les acteurs incontournables de la gastronomie locale afin de co-développer avec eux un produit alimentaire accessible à tous.

Chaque chef a pensé une recette et a travaillé en collobartion avec Urre Gorria pour procéder à la production de ces tartinables :

- Andrée Rosier - restaurant Les Rosier à Biarritz a imaginé un "confit tomate-pastèque à la gelée de piment d'Espelette"

- David Ibaroure - restaurant Briketenia à Guéthary : "piperade basquaise pour l'apéritif"

- Xavier Isabal - restaurant Ithurria à Ainhoa : "ketchup basque et sa pointe de cardamone noire"

Une campagne publicitaire va bientôt être lancée autour de ces produits.

Et vous pourrez les retrouver dans plus de 150 points de ventre partout en France.

  

En savoir plus :

La société Urre Gorria ou "or rouge" a été lancée en 2015. Il s'agit d'une histoire de famille et d'amis liés depuis plusieurs générations. La marque développe des produits régionaux et gastronomiques basques.

Leur volonté : proposer une sélection exceptionnelle de produits basques.