L'exprérience Christophe Bacquié, nichée au coeur de la Provence !

Niché au cœur de la Provence ! Preuve supplémentaire que la gastronomie méditerranéenne portée par ces virtuoses des fourneaux, est une référence. Avec Gérald Passedat à Marseille, Arnaud Donckele à SaintTropez Christophe Bacquié au Castellet et le dernier triplement étoilé Mauro Colagreco à Menton.

Le 27 Août 2019

Christophe Bacquié nous livre une partition aussi subtile qu’inventive... il puise ses inspirations dans ses racines, cuisinant des poissons locaux, les légumes de la région et revisitant les grands classiques comme son Aïoli ou les fleurs de courgettes, pour nous donner sa vision contemporaine avec la volonté de nous surprendre et de nous faire découvrir de nouvelles harmonies.

La qualité des produits, la maîtrise des cuissons et l’association des textures… le tout se conjugue à de subtils assaisonnements dans l’équilibre.

Christophe Bacquié met sa créativité au service du plaisir, du partage et de la sincérité, il ne cesse de chercher à sublimer avec le souci de respecter en préservant la couleur et les saveurs intrinsèques. Chaque composition est un petit bijou de travail, jusque dans le dressage.

N'oublions pas, bien sûr, la cave irréprochable et l'accueil au diapason. Humble mais audacieux, sa qualité principale est l’excellence. L’expérience y est exceptionnelle.