Dîner d'exception autour de la Truffe d'Alba au Logis de la Cadène

C'est un dîner d'exception autour de la Truffe d'Alba, des Champagnes Henri Giraud et de Château Angélus que vous propose le Logis de la Cadène jeudi 5 décembre et son chef Alexandre BAUMARD.

Le 22 Novembre 2019

La betterave,

cuite au sarment, vinaigrette tiède à l’huile de noisette et truffe d’Alba

Champagne Henri Giraud Dame-Jane rosé en magnum

La langoustine,

raviole à la farine de châtaigne, cèpes et truffe d’Alba

Champagne Henri Giraud cuvée Coteaux Champenois Blanc

Le topinambour,

cuit en croûte de sel, comme un risotto à la truffe d’Alba

Champagne Henri Giraud cuvée Blanc de Craie en magnum

La Saint Jacques,

comme une carbonara dans l’idée d’une chartreuse et truffe d’Alba

Champagne Henri Giraud cuvée MV14 en magnum

La pintade d’Arnaud Tauzin,

cuite comme à la royale, choux farcis des cuisses confites, sauce Albufera et truffe d’Alba

Château Angélus 2011

La granny smith,

parfait glacé et confit truffé d’Alba, sorbet Champagne

Le chocolat,

biscuit moelleux noisette, espuma tiède truffé, crémeux et velouté chocolat guanaja

Champagne Henri Giraud cuvée Argonne 2011 en magnum (en accompagnement des deux desserts)

 

Une expérience unique imaginée par le Chef Alexandre Baumard !

190 € Tarif par personne - boissons comprises

Dîner sur réservation : contact@logisdelacadene.fr tel. 05 57 24 71 40

 

Formule "Truffe d'Alba", menu et hébergement

Profitez à cette occasion de nos formules pour 2 personnes comprenant menu "Truffe d'Alba" (boissons comprises) et - nuitée et petits-déjeuners au Logis de la Cadène, à partir de 560 € ou - nuitée et petits-déjeuners à l'Auberge de la Commanderie, à partir de 479 €

Formule "Truffe d'Alba", menu et navette

Laissez-vous conduire et profitez de notre formule pour 2 personnes comprenant menu "Truffe d'Alba" (boissons comprises) et navette (Bordeaux aller et retour). Tarif selon le nombre de participants, sur simple demande.