C'est un dîner d'exception autour de la Truffe d'Alba, des Champagnes Henri Giraud et de Château Angélus que vous propose le Logis de la Cadène jeudi 5 décembre et son chef Alexandre BAUMARD.
La betterave,
cuite au sarment, vinaigrette tiède à l’huile de noisette et truffe d’Alba
Champagne Henri Giraud Dame-Jane rosé en magnum
La langoustine,
raviole à la farine de châtaigne, cèpes et truffe d’Alba
Champagne Henri Giraud cuvée Coteaux Champenois Blanc
Le topinambour,
cuit en croûte de sel, comme un risotto à la truffe d’Alba
Champagne Henri Giraud cuvée Blanc de Craie en magnum
La Saint Jacques,
comme une carbonara dans l’idée d’une chartreuse et truffe d’Alba
Champagne Henri Giraud cuvée MV14 en magnum
La pintade d’Arnaud Tauzin,
cuite comme à la royale, choux farcis des cuisses confites, sauce Albufera et truffe d’Alba
Château Angélus 2011
La granny smith,
parfait glacé et confit truffé d’Alba, sorbet Champagne
Le chocolat,
biscuit moelleux noisette, espuma tiède truffé, crémeux et velouté chocolat guanaja
Champagne Henri Giraud cuvée Argonne 2011 en magnum (en accompagnement des deux desserts)
Une expérience unique imaginée par le Chef Alexandre Baumard !
190 € Tarif par personne - boissons comprises
Dîner sur réservation : contact@logisdelacadene.fr tel. 05 57 24 71 40
Formule "Truffe d'Alba", menu et hébergement
Profitez à cette occasion de nos formules pour 2 personnes comprenant menu "Truffe d'Alba" (boissons comprises) et - nuitée et petits-déjeuners au Logis de la Cadène, à partir de 560 € ou - nuitée et petits-déjeuners à l'Auberge de la Commanderie, à partir de 479 €
Formule "Truffe d'Alba", menu et navette
Laissez-vous conduire et profitez de notre formule pour 2 personnes comprenant menu "Truffe d'Alba" (boissons comprises) et navette (Bordeaux aller et retour). Tarif selon le nombre de participants, sur simple demande.