C’est cette année dans le cadre du salon EXP’HOTEL, qui se déroule du 24 au 26 novembre à Bordeaux, que la Maison LAFITTE organise son traditionnel « Concours des Ecoles de Cuisine d’Aquitaine ».
Pour cette 6ème édition du Trophée Lafitte, la maison familiale landaise - et centenaire - met à l’honneur son Foie Gras et son Magret de canard Label Rouge.
Lieu : Parc des Expositions de Bordeaux – Hall 1 – Cours Jules Ladoumegue – Bordeaux
Date : Lundi 25 novembre 2019
Horaires :
16h00 – 19h00 : épreuve de cuisine
19h00 – 19h45 : présentation et dégustation du jury
20h30 – 21h00 : annonce du palmarès et remise des prix
Les candidats seront jugés par un jury d’exception, professionnels (et passionnés) de la gastronomie et du vin, présidé par le Chef Ronan Kervarrec** de l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion.