Christopher COUTANCEAU, un chef 2 étoiles engagé au grand pavois La Rochelle 2018 2018

Christopher Coutanceau (2 macarons Michelin, membre des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde) est le prochain rédacteur en chef et Président du jury Gourmets de France a Rochelle. Dans son actualité : il sera de nouveau présent au Grand Pavois La Rochelle (du 26 septembre au 1er octobre), dans le cadre de la compétition de pêche Grand Pavois Fishing.

Le 14 Septembre 2018

Cuisinier-pêcheur engagé et pêcheur passionné, il participera aux trois jours de compétition de pêche de bar en No-Kill (remise à l'eau des poissons à l'eau systématique) et échangera avec le grand public sur l'importance de la défense de l'océan, de la faune et de la flore marine.

Il collabore avec des associations comme « l'OEillet des Dunes » et « Bloom » qui vient notamment d'interdire la pêche au Châlus en grand fond.

Un chef engagé qu'il faut rencontrer au salon !

 

ZOOM SUR LE GRAND PAPAVOIS :

  • Grand Pavois La Rochelle 2018 : 46ème édition du salon (crée en 1973),
  • Salon associatif géré par des professionnels du nautisme,
  • Six jours d'exposition, du mercredi 26 septembre au lundi 1eroctobre 2018 de 10h à 19h,
  • 800 marques internationales, 750 bateaux exposés sur 100.000 m2 d'exposition,
  • Plus de 250 nouveautés présentées chaque année et 85.000 visiteurs attendus,
  • Top 5 des rendez-vous nautiques internationaux à flot.
  • Madagascar, pays invité d'honneur du salon