CHEVALIER GASTRONOMIE - Mousse de foie de canard et Rillettes 100% pur canard
Appréciation générale
Une rillette, une mousse... Les deux font la paire et viennent agrémenter savoureusement de beaux moments de simplicité. Un goût d’enfance très gourmand pour nos chefs qui ne tarissent pas d’éloges. Tous apprécient la richesse et l’authenticité de ces préparations faites à partir de canards de Barbarie, nés et élevés en France. Un savoir-faire reconnu depuis 5 générations !
Jury Gourmets de France session Juin 2024, Saint-Emilion - Juin 2024
Les avis du jury
Bertrand Bordenave J’aime beaucoup la rillette avec son côté gras très agréable. Une très belle texture pour la mousse.
Stéphane Carrade ’adore. Je trouve ça très gourmand. J’aime beaucoup la mousse. La rillette est très bonne aussi avec une jolie texture. De bons petits produits.
John Argaud La mousse de canard est un souvenir d’enfance. J’adore ça ! Une belle mousse bien équilibrée. La rillette est bonne également, gourmande avec une belle onctuosité.