Prochaines sessions

12 Juin 2023
2023
Franck Putelat
Quelle joie de compter parmi nos futurs rédacteurs en chef, Franck Putelat ! Une pointure qui excelle dans l’art de magnifier les saveurs. Chef doublement étoilé, meilleur ouvrier de France, Bocuse d’argent 2003… Le jurassien nous chante avec plaisir les louanges de sa région.
Carcassonne
2023
Fabrice Sommier
Fabrice Sommier
Berrichon et « fier de l’être », Fabrice Sommier tombe dans les flacons du nectar des dieux dès le plus jeune âge. Cet amoureux du vin met les pieds dans l’univers de la sommellerie dès la fin des années 80. Dès lors, il affine son art dans de prestigieuses maisons tenues par des hommes tout aussi grands à l’instar de Jean Bardet, Bernard Robin, Philippe Groult, Bernard Loiseau, sans oublier l’éminent Georges Blanc. Outre son talent naturel pour la sommellerie, Fabrice est un homme de défis, une véritable bête de concours aguerrie dont le parcours force le respect.
Mâcon
Participer
aux tests produits