Papillotes de gambas au curry

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 8 min
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Ingrédients
15 cl de lait ½ écrémé Gloria 24 gambas 3 cl d’huile d’arachide ou de tournesol 10 cl de lait de coco non sucré ¼ d’ananas ½ citron vert 10 g de curry madras 2 échalotes 1 citronnelle 125 g de pois gourmands 10 g de gingembre frais 40 g de noix de cajou
Préparation
1/ Épluchez l’ananas et taillez-le en petits dés. 2/ Épluchez l’échalote et coupez-la finement. 3/ Émincez les pois gourmands. 4/ Décortiquez les gambas et ôtez le boyau. 5/ Coupez le bâtonnet de citronnelle en 6. 6/ Épluchez le gingembre et taillez-le en julienne. 7/ Sur une feuille d’aluminium, disposez un peu d’ananas, de noix de cajou, d’échalote, de pois gourmands, de citronnelle, de gingembre et 4 gambas. 8/ Arrosez le tout de lait de coco et de lait Gloria puis assaisonnez de sel et de curry. 9/ Fermez les papillotes avec une pince à linge en bois ou de la ficelle et enfournez dans un four à 200 °C. 10/ Une fois que les papillotes ont gonflé, les gambas sont cuites.