Pain d'épeautre toasté, Bleu de Laqueuille, Potimarron rôti et tamarin confit

By Nais Pirollet

6 personnes
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Ingrédients
1 miche de pain d’épeautre / ½ bleu de Laqueuille / Graines de moutarde / Herbes sauvages / 1 potimarron 30g Huile d’olive / Sel / 2 gousses d’Ail / 1 brin de Thym / 1 cuillère à soupe de Curry Madras / 250g de tamarin 100g de pruneau /100g de Martini rouge
Préparation
Tamarin confit : Faire mariner 24h les pruneaux dans le martini. Egoutter et mixer les pruneaux et le tamarin ensemble en ajoutant le liquide petit à petit. Passer au tamis. Potimarron rôti : Détailler des quartiers de potimarron épluché. Assaisonner sel, huile d’olive, ail, thym et Curry madras. Cuire dans un lèchefrite au four à 200°C pendant 30 min. Montage : Trancher 6 belles tranches de pain, les toaster légèrement. Couper le bleu de Mémé en morceaux. Disposer sur la tartine des morceaux de bleu intercalés avec le potimarron, quelques points de Tamarin confit et un peu de graines de moutardes. Décorer avec les herbes sauvages comme de la capucine, de l’oxalis ou simplement un peu de roquette.
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