CHOU-FLEUR PIPAS ROTI ENTIER GUANCIALE

By Christian Etchebest

2 personnes
Gourmets de France n°44 stamp recettes produits testes
Ingrédients
1 chou-fleur 150 g de graines de tournesol 3 gousses d’ail 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 orange ½ Grenade 1 cuillère de moutarde à l’ancienne 1 botte de persil plat Sel, poivre Piment d’Espelette Huile d’olive 1 trait de vinaigre de vin
Préparation
Dans le papier aluminium, déposer le chou-fleur, la gousse d’ail, le thym et la feuille de laurier, 50 g de graines tournesols, bien assaisonner et verser un bon trait d’huile d’olive. Enfourner à 170° pendant 1 heure. Réaliser un pistou avec une gousse d’ail, la botte de persil plat, les graines de tournesol et l’huile d’olive, bien assaisonner. Presser l’orange, faire réduire, laisser refroidir. Réaliser une vinaigrette avec l’orange réduite. Bien assaisonner le chou-fleur avec le pistou aux graines de tournesol. Dresser le tout harmonieusement.
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