Soupe de courge et de panais à la cardamome et Fourme d’Ambert

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
1 kg de courge 3 panais 1 oignon fourme d’Ambert 3 graines de cardamome sel et poivre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
1/ Épluchez et coupez en dés les panais et la courge. Pelez et émincez l’oignon.2/ Faites le revenir dans une cocotte avec 2 cuill à soupe d’huile d’olive.3/ Ajoutez ensuite les panais et la courge et les graines de cardamome.4/ Versez de l’eau à hauteur, salez, couvrez et laissez cuire 20 minutes.5/ Mixer les légumes, en retirant au préalable les graines de cardamome.6/ Salez et poivrez. Au moment de servir, détaillez la Fourme d’Ambert en petits dés.7/ Faites réchauffer la soupe et parsemez de dés de Fourme d’Ambert.